Análisis y evaluación de la situación actual y perspectivas de las cooperativas en el sector agrícola de Costa Rica. Walter González - González, Walter (Alajuela, C.R : La Estación, 1996)
Discute sobre los factores internos de las cooperativas, el entorno, la relación entre las cooperativas y los pequeños y medianos productos, los problemas, los dilemas, las perspectivas y, los desafíos y retos
Keywords: COSTA RICA; AGRICOLA; COOPERATIVAS AGRÍCOLAS; SECTOR AGROPECUARIO; DESARROLLO AGROPECUARIO