Reforma del Estado y equidad. la experiencia cubana de los noventa. Vilma Hidalgo de los Santos y Nélida María Gancedo Gaspar - Gancedo Gaspar, Nélida María (Universidad de la Habana, 1998)
Revisa los principales componentes de la reforma cubana, destacando sus peculiaridades con respecto a la corriente dominante en los países de economía de mercado