Estrategias familiares para el tránsito a la vida activa de la juventud rural. modelos de inserción sociolaboral. Cecilia Díaz Méndez - Díaz Méndez, Cecilia (Madrid, España : CIS, 1999)
Analiza la corriente teórica que en sociología rural se conoce como estudios campesinos; por otro lado el estudio de las estrategias familiares en las familias campesinas
Keywords: TEORIA SOCIAL; POBLACIÓN RURAL; JUVENTUD RURAL; FAMILIA; TRABAJO