Tendencias de las mujeres en su desarrollo profesional. Mercedes Sánchez-Apellániz - Sánchez-Apellániz, Mercedes (CIS, 1999)
Analiza la tendencia más consolidada de la creación de empresas por parte de las mujeres, tendencia que constituye una alternativa de desarrollo de carrera más acorde con los modelos actualmente vigentes y que proporciona una vía de sostenimiento de un mercado de trabajo que aún se ve influído por los clásicos estereotipos del género