Prevención del delito y futuro de la policía. Diego Torrente Robles. - Torrente Robles, Diego (Madrid, España : CIS, 1999)
Analiza la prevención de la delincuencia y del futuro de la policía. Parte de un análisis sobre como, a nivel de los países desarrollados, la preocupación social por una delincuencia creciente y el mito de una policía antidelito ha puesto a ésta en una situación de encrucijada ante su propio futuro
Keywords: POLICÍA; DELINCUENCIA; CRIMINOLOGÍA; DELITO