El papel de la policía en una sociedad democrática. Gonzalo Jar Couselo - Jar Couselo, Gonzalo (Madrid, España : CIS, 1999)
Analiza el papel de la policía como institución dentro de un enfoque político que a la tradicional visión jurídica que se ha venido utilizando en algunos estudios
Keywords: POLICIA; MARCO INSTITUCIONAL; JURISPRUDENCIA; SISTEMAS POLÍTICOS; SOCIEDAD