La globalización, la crisis financiera y América Latina. Aldo Ferrer - Ferrer, Aldo (BNCE, 1999)
Hace un análisis sobre la globalización y la crisis financiera que colocan a América Latina en una encrucijada finisecular: la subordinación pasiva a acontecimientos fuera de su control a la búsqueda de la gobernabilidad económica para impulsar el desarrollo sostenible y el bienestar