El derecho del trabajo frente al libre mercado. Héctor Santos Azuela y Pedro Lobo Domínguez - Lobo Domínguez, Pedro (BNCE, 1999)
Analiza las figuras jurídicas nodales y el alcance de las perspectivas de esta disciplina para determinar su trascendencia en la liberalización del comercio internacional