La evaluación educacional ante las tendencias pedagógicas. Marcondes Freire Montysuma y María Elena Piñeda Sierra - Piñeda Sierra, María Elena (CEPES, 1998)
Analiza los diversos enfoques pedagógicos concernientes a la evaluación