La evaluación educacional ante las tendencias pedagógicas. Marcondes Freire Montysuma y María Elena Piñeda Sierra - Piñeda Sierra, María Elena; Freire Montysuma, Marcondes (La Habana, Cuba : CEPES, 1998)
Analiza los diversos enfoques pedagógicos concernientes a la evaluación
Keywords: EVALUACION; METODOS PEDAGOGICOS; APRENDIZAJE; CIENCIAS DE LA EDUCACION; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA