La investigación-acción y el desarrollo profesional docente. Paloma Santiago Martínez - Santiago Martínez, Paloma (La Habana, Cuba : CEPES, 1998)
Expone las claves de comprensión del concepto de investigación-acción cooperativa en la cultura europea y aporta una justificación fundamentada de su educación como vía de cambio e innovación, la autora dedica particular atención a señalar algunas características por necesidades comunes a todos los grupos de investigación Acción Cooperativa
Keywords: EUROPA; INVESTIGACION; DOCENTES; INNOVACIONES; EDUCACION; PROGRAMAS DE ENSEÑANZA; INVESTIGACION ACCION