Hipótesis y explicación científica en Johannes Kepler. Amán Rosales Rodríguez - Rosales Rodríguez, Amán (San José, C.R : UCR, 1999)
Expone algunas cuestiones de interés permanente para la historia y filosofía de la ciencia. Muestra cómo fueron abordadas estas cuestiones durante la Revolución Científica, utilizando la concepción Kepleriana acerca de las hipótesis
Keywords: HISTORIA; FILOSOFIA; CIENCIA; REVOLUCION; METODOS DE INVESTIGACION; TEORIA