De Spinoza a Nietzsche. breves consideraciones sobre la libertad de la voluntad, el orden moral del mundo y el amor al destino - Mora Calvo, Hernán Roberto (San José, C.R : UCR, 1999)
Discute sobre el derecho de naturaleza y el conatus como dos elementos propios del hombre y de la sociedad de Spinoza. Expone la concepción de Nietzche sobre el hombre y el super hombre
Keywords: HOMBRES; DERECHO; SOCIEDAD; LIBERTAD; FILOSOFÍA