Abducción en la etnografía. Rolando Quesada S - Quesada S, Rolando (San José, C.R : UCR, 1998)
Analiza la importancia de los estudios etnográficos como una forma de explicar la realidad y la interpretación de la cotidianidad y la producción de sentido. Enfatiza la relación entre el método etnográfico y el método de investigación científica como una estrategia de análisis e interpretación de la realidad
Keywords: ETNOGRAFIA; METODOS DE INVESTIGACION; PARADIGMAS; TEORIA