Cambio climático y fijación de carbono. La experiencia de Costa Rica. Paulo Manso - Manso, Paulo (UNA, 1998)
Documenta la iniciativa pionera de Costa Rica de internalizar el costo y comercializar los beneficios de los servicios ambientales como estrategia nacional de desarrollo forestal