Bioalfabetización para comprender la biodiversidad. Rodrigo Gámez y Sandra Rodríguez. - Rodríguez, Sandra; Gámez, Rodrigo (Heredia, C.R : UNA, 1997)
Destaca un proyecto piloto educativo del (Instituto Nacional de Biodiversidad (INBIO) con el Ministerio de Educación Pública, basado en el concepto de bioalfabetización, definida como el proceso vivencial que conduce a un individuo a comprender la biodiversidad y a adoptar un principio de respeto a la vida en todas sus formas
Keywords: COSTA RICA; BIODIVERSIDAD; ALFABETIZACIÓN; MEDIO AMBIENTE; RECURSOS NATURALES; PARQUES NACIONALES; DESARROLLO SOSTENIBLE; EDUCACIÓN