Hacia una estrategia regional de los pueblos más allá de la propiedad intelectual sobre las formas de vida - Foro-Taller Mesoamericano y del Caribe. 8 de noviembre de 1997. La Catalina, Heredia, Costa Rica (Heredia, C.R : UNA, 1997)
Resultados del Taller Mesoamericano y del Caribe donde se analizaron y buscaron alternativas frente a los crecientes desafíos que se derivan de los procesos de globalización, integración económica regional y de la aprobación de los derechos de propiedad intelectual consagrados en los acuerdos de la Organización Mundial de Comercio (OMC)
Keywords: GLOBALIZACION; PROPIEDAD INTELECTUAL; INTEGRACION ECONOMICA; INTEGRACION REGIONAL; OMC; RECURSOS NATURALES; DESARROLLO SOSTENIBLE