Pensamiento universitario costarricense. - España Calderón, Olmedo (Heredia, Costa Rica : EFUNA, 1996)
Tiene el propósito de ofrecer en perspectiva diversas reflexiones acerca de la esencia y misión de la Universidad Nacional
Keywords: COSTA RICA; UNA; ENSEÑANZA SUPERIOR; REFORMA DE LA EDUCACION; HISTORIA