En busca del nuevo siglo. jornadas nacionales de reflexión Omar Dengo. Asamblea Legislativa. (EFUNA, 1996)
Se recogen las intervenciones realizadas durante la Primera Jornada Nacional Omar Dengo, con el objetivo de promover los cambios institucionales y sociales que necesita la sociedad costarricense para erradicar el subdesarrollo