La conservación y uso de la biodiversidad para el desarrollo sostenible (MIDEPLAN-SINADES, 1997)
Informe sobre la ponencia La Conservación y Uso de la Biodiversidad para el Desarrollo Sostenible, cuyo objetivo es asesorar y recomendar acciones para la aplicación de la Convención sobre Diversidad Biológica y la Agenda 21 en sus capítulos pertinentes, tomando en cuenta la realidad nacional