Trabajos de investigación presentados en las trigésimas primeras jornadas de finanzas públicas. Facultad de Ciencias Económicas (Comité Ejecutivo, 1998)
Presenta una breve aproximación al ciclo o proceso presupuestario en un país desarrollado, en este caso, el Canadá, con la primaria intención de evaluar algunas de sus características trascendentes, a extraer conclusiones útiles con referencia al mismo en el ámbito nacional y provincial argentino