La reforma de la seguridad social en América Latina, culminación de la política social neoliberal. Silvia Tamez González - Tamez González, Silvia (Méx., D.F : Centro de Análisis del Trabajo, A.C, 1999)
Discute aspectos generales sobre los procesos de reforma de los sistemas de atención a la salud y seguridad social en América Latina, dándose especial atención al contexto económico, social y político
Keywords: AMERICA LATINA; SALUD; SEGURIDAD SOCIAL; REFORMA SOCIAL; REFORMA ECONÓMICA; NEOLIBERALISMO