Mujeres y pensiones. Ma. de Lourdes Fournier G. y Anna M. Fernández Poncela - Fernández Poncela, Anna M (Centro de Análisis del Trabajo, A.C, 1999)
Analiza la situación que van a enfrentar las mujeres con el nuevo sistema de pensiones basado en cuentas individuales