Mujeres y pensiones. Ma. de Lourdes Fournier G. y Anna M. Fernández Poncela - Fernández Poncela, Anna M; Fournier G, Ma. de Lourdes (Méx., D.F : Centro de Análisis del Trabajo, A.C, 1999)
Analiza la situación que van a enfrentar las mujeres con el nuevo sistema de pensiones basado en cuentas individuales
Keywords: MEXICO; MUJERES; PENSIONES; SISTEMAS DE JUBILACION; CALIDAD DE LA VIDA; TERCERA EDAD