Perspectiva reflexiva para pensar a práctica pedagógica. Marlene Grillo - Grillo, Marlene (ULBRA, 1997)
Estudia el aprendizaje como una forma del saber emergente en la reflexión del docente, dando origen a un tipo particular de conocimiento práctico