Perspectiva reflexiva para pensar a práctica pedagógica. Marlene Grillo - Grillo, Marlene (Canoas, Bra : ULBRA, 1997)
Estudia el aprendizaje como una forma del saber emergente en la reflexión del docente, dando origen a un tipo particular de conocimiento práctico
Keywords: EDUCACION; APRENDIZAJE; FORMACION PROFESIONAL; EDUCACION; CONOCIMIENTO; PRACTICA PEDAGOGICA; DOCENCIA