Evaluación de programas de orientación psicopedagógica - Sobrado González, Luis Antonio (ULBRA, 1995)
Presenta una guía de áreas, criterios, indicadores y procedimientos de valoración de los programas de orientación psicopedagógica con el fin de mejorar la calidad de los proyectos y planes de orientación psicopedagógica