Marco legal de la evaluación de impacto ambiental en el ámbito regional. Su incidencia en la complementación económica. José Luis Zavala Ortíz - Zavala Ortíz, José Luis (CPU, 1999)
Análisis sobre las diferencias en los marcos regulatorios de evaluación de impacto ambiental en la región. Requiere de la adopción de criterios comunes de armonización, a fin de permitir la promoción de inversiones dentro del escenario creado por la complementación económica