Marco legal de la evaluación de impacto ambiental en el ámbito regional. Su incidencia en la complementación económica. José Luis Zavala Ortíz - Zavala Ortíz, José Luis (Santiago, Chile : CPU, 1999)
Análisis sobre las diferencias en los marcos regulatorios de evaluación de impacto ambiental en la región. Requiere de la adopción de criterios comunes de armonización, a fin de permitir la promoción de inversiones dentro del escenario creado por la complementación económica
Keywords: PERU; MEDIO AMBIENTE; EVALUACION; LEGISLACION