Expectativas y estrategias laborales de jóvenes de escasos recursos. Juan Carlos Munizaga A. y Alejandro Tsukame S - Tsukame S, Alejandro (CPU, 1999)
Estudio cualitativo acerca de las aspiraciones laborales de jóvenes de escasos recursos de diferentes comunas de la Región Metropolitana