Nuevos enfoques sobre pobreza e impacto en programas sociales. Cristián Parker Gumucio - Parker Gumucio, Cristián (CPU, 1999)
Analiza el concepto de pobreza que hoy se maneja en círculos especializados como el PNUD y que está trascendiendo al ámbito público: como un fenómeno multidimensional, conforme la visión sociológica-antropológica