Diseño, implementación y adopción de políticas en contextos descentralizados : innovación curricular en la enseñanza media - Santibáñez, Erika (CPU, 1999)
Revisa algunos elementos a tener en cuenta en relación con el diseño curricular en contextos descentralizados, se discute la relación entre descentralización administrativa y curricular, así como las ventajas y precauciones a tener en cuenta cuando se pretende una diversificación curricular