Mirando lo cotidiano por medio de una autobiografía. Alejandra Cruz M - Cruz M, Alejandra (U.C.R, 1998)
Se refiere a la autobiografía de un campesino, que por medio de esta se podrá reconocer más a fondo las características socioculturales del campesinado costarricense