Consideraciones en torno al sentido de la educación para el trabajo en la historia-de-vida de una muchacha popular. Aaron Oramas y Gabriel García - García, Gabriel; Oramas, Aaron (Caracas, Ven : CIP, 1998)
Investigación sobre tres historias de vida para comprender mediante el estudio hermenéutico in-vivido una reflexión que favorezca el sentido de la educación
Keywords: HISTORIA ORAL; METODOLOGIA