Desarrollo endógeno. Conceptualización de la dinámica de las economías urbanas y regionales. Antonio Vázquez Barquero - Vázquez Barquero, Antonio (Caracas, Ven : CENDES, 1998)
Argumenta que el desarrollo endógeno es un modelo alternativo al modelo de desarrollo urbano industrial, basado en las inversiones externas y liderado por las grandes empresas
Keywords: DESARROLLO URBANO; POLÍTICA DE DESARROLLO; CAMBIO TECNOLOGICO; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD