Los desafíos en la relación educación y trabajo hacia el siglo XXI. Esther Gamus Gallegos - Gamus Gallegos, Esther (CENDES, 1998)
El creciente desempleo y los cambios en la esfera del trabajo son hoy en día objeto de la mayor preocupación de los gobiernos, los organismos de desarrollo y cooperación multinacionales y académicos interesados en el tema