Investigación y desarrollo tecnológico en la vinculación universidad-empresa. el dilema entre aspiración y realización en países de América Latina. Alexis A. Mercado S - Mercado S, Alexis A (CENDES, 1998)
Asume el discurso de la necesidad de diseñar políticas para estrechar relaciones con el sector productivo, adaptando temas de la agenda de los países desarrollados