La ética en tiempos de globalización. Luz Marina Barreto - Barreto, Luz Marina (Caracas, Ven : CENDES, 1998)
Aborda la cuestión de si conceptos tales como el de justicia social, igualdad de oportunidades, equidad y otros, tienen cabida en una economía globalizada y regida de acuerdo con las leyes del libre mercado
Keywords: VENEZUELA; ETICA; GLOBALIZACION; LIBERALISMO; ECONOMIA; JUSTICIA SOCIAL