El discurso difusor de la sociedad que viene. ¨Planteamientos pasajeros para la transición?. Carlos Colina Salazar - Colina Salazar, Carlos (Caracas, Ven : CENDES, 1998)
Analiza las diversas variantes del discurso difusor desde las nuevas tecnologías hasta las recientes producciones de Gates y Negroponte. Establece vínculos entre dicho discurso, y la tradición del pensamiento utópico
Keywords: DISCURSOS; COMUNICACION; GLOBALIZACION