La generación de fin de siglo. La dispersión de los imaginarios juveniles. Ramón Casanova - Casanova, Ramón (Caracas, Ven : CENDES, 1998)
Explora los rasgos culturales más sobresalientes de los jóvenes latinoamericanos de los años 90. Reflexiona sobre las tensiones culturales que se generan alrededor del ascenso de una sociedad globalizada
Keywords: AMERICA LATINA; JUVENTUD; CULTURA; EDUCACION; VALORES; POBREZA; GENERACIONES