Desempeño innovador en empresas privatizadas. ¨cómo las diferencias culturales afectan la gerencia del conocimiento?. Jesús Peña Cedillo - Peña Cedillo, Jesús (CENDES, 1998)
Discute la capacidad que poseen las culturas "tradicionales" para "amortiguar" los intentos de cambio competitivo