Costa Rica antes del café. la distribución de oficios, la desigualdad en la riqueza y la élite en la economía aldeana de la década de 1840. Lowell Wayne Gudmundson Kristjanson - Gudmundson Kristjanson, Lowell Wayne (Antigua, Gua : CIRMA, 1985)
Análisis sobre la distribución de oficios, la desigualdad en la riqueza y la élite en la economía aldeana (1840) en Costa Rica antes del café
Keywords: COSTA RICA; CAFE; DESIGUALDAD SOCIAL; REFORMA AGRARIA; DIVISION DEL TRABAJO