Seis tesis no convencionales sobre participación. Bernardo Kliksberg - Kliksberg, Bernardo (CPES, 1998)
Análisis sobre la participación como estrategia de acción en sus declaraciones, proyectos e incluso en diversos casos están institucionalizándola como política oficial