La acción solidaria y la "cuestión social" contemporánea. Emilio Tenti Fanfani - Tenti Fanfani, Emilio (CPES, 1998)
Se discuten algunos argumentos relacionados con las estrategias de intervención social que confían en las virtudes de las denominadas instituciones sin fines de lucro