La educación superior en América Latina. perspectivas frente al siglo XXI. Sonia Comboni Salinas y José Manuel Juárez N. - Juárez N., José Manuel (UNAM, 1997)
Trata del papel que juega la educación superior en América Latina para favorecer el crecimiento económico y el desarrollo para el siglo XXI