Universidad y sociedad. temas para el diálogo. Eugenio González Rojas - González Rojas, Eugenio (UNAM, 1997)
Hace una reflexión colectiva sobre el quehacer de la universidad pública en Chile. Ubica la discusión, en la función de la Universidad como entidad estatal, pública y autónoma, así como su forma de inserción hoy día en la sociedad