Universidad y sociedad. temas para el diálogo. Eugenio González Rojas - González Rojas, Eugenio (Méx., D.F : UNAM, 1997)
Hace una reflexión colectiva sobre el quehacer de la universidad pública en Chile. Ubica la discusión, en la función de la Universidad como entidad estatal, pública y autónoma, así como su forma de inserción hoy día en la sociedad
Keywords: CHILE; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; SOCIEDAD; EDUCACION