Hacia qué mundo vamos. Robert Boyer, Michel Freyssenet y Nicolas Hatzfeld - Freyssenet, Michel (IADE, 1999)
Para el análisis, el autor propone tres posibles escenarios de ese mundo basados escencialmente en horizontes de tiempo y de espacios diferentes, ante las perspectivas del mundo globalizado. Plantea la problemática de como pueden los empresarios entrar sin problemas a ese mundo