La economía de la complejidad y la estrategia del sector social de la economía. Rubén N. Bozzo - Bozzo, Rubén N (Buenos Aires, Arg : IADE, 1999)
Examina el papel de las organizaciones sociales, ante los grandes y rápidos cambios de la economía mundial y como estas organizaciones deben transformarse para poder hacer frente a esos cambios. Para entender esto, el autor revisa aspectos de índole tecnológico, de mercado y de política económica, para al final del documento articular estos tres aspectos y proponer cuál debe ser el campo de acción del sector social mundial, tanto a nivel organizacional nacional como internacional
Keywords: ECONOMIA INTERNACIONAL; ORGANIZACION SOCIAL; POLITICA ECONOMICA; MERCADO; TECNOLOGIA; GLOBALIZACION