Sojas transgénicas. cambios tecnológicos y mercados. Walter Pengue - Pengue, Walter (IADE, 1999)
Analiza la situación del cultivo de la soja en los mercados mundiales y los cambios tecnológicos suscitados en el procesamiento de este en Argentina. Discute la problemática de este cultivo y sus derivados en relación con los mercados compradores de éstos y la incertidumbre sobre la producción y colocación futura de la cosecha